캥거루왁스

페이지 정보

profile_image
작성자그래핀 조회 6회 작성일 2021-06-16 18:23:35 댓글 0

본문

최저가 물왁스! 캉가루,불스원 퍼스트클래스,다이소 카렉스 가장 많이 사용하고 저렴한 3종 물왁스 비교해봤습니다!!

최저가 물왁스 비교 1편

다이소 카렉스 물왁스 ₩1000

불스원 퍼스트 클래스 ₩2200

캉가루 물왁스 ₩2500

저렴한 물왁스 성능이 어느정도 인지 실험 해보는 영상 입니다 ^^;;.....

영상 관련 문의: gil7205@naver.com

채널 링크
https://www.youtube.com/channel/UCRTQaOhbfyDCHdyrfNKWYog

#불스원물왁스#캉가루물왁스#다이소물왁스
룰루코패스 : 최종에 금액도 넣으면 완.벽
jin505935 : 무쏘
박근햇 : 너무 좋은 정보라서 잘봤어요 ^^
전 요세 다이소 물왁스 쓰고있어용~
비교영상 짱!!!!!
신연두뚜 : 정말 다양한 왁스를 이렇게 비교해주시니 너무너무 감사합니다 :)
김종현 : 그동안 궁금했던게 한 번에 해결됐습니다 ㅋㅋ

자동차 물왁스 제대로 바르는 꿀팁 공개(덴트초이만의 노하우 드디어 공개)

안녕하세요. 부산의 덴트초이 입니다. 지난 시간에 제가 자동차의 표면을 정리하는 클레이 작업에 대해서 보여 드렸었는데요...많은 분들께서 전에 제가 보여드린 고체왁스 바르는 영상을 보시고 질문을 많이 주셨습니다. 어떤 질문인가 하면 물왁스는 그러면 어떻게 바르는 지에 대해서 질문을 많이들 주셨습니다. 그 질문에 대한 영상을 제가 촬영을 해봤는데 솔직히 고체왁스 보다 쉽고 빠르게 바를 수 있어서 물왁스를 많이 선호 하시는 것 같은데 고체왁스와 차이점은 얼마나 더 지속되는지 그런 차이 정도 있으니 영상을 한 번 복시고 잘 따라서 물왁스를 발라 보시기 바랍니다. 감사합니다.
#부산덴트 #자동차물왁스바르는방법 #물왁스바르는법
5분폭행 : 감사합니다!!
정동열 : 사장님
가게 위치가 어디신지요
비비꺼 : 선생님 앞유리 까지 왁스를 해버렸는데 제거하려면 어떻게 하면 좋을까요?
윤복현 : 감사합니다
B S : 초이님 쓰는 똑같은 물왁스구입해서 쓰고있는데 생각못한 문제가 생겼어요. 이 물왁스 향기가 진한가봐요. 차체에 파리가 막 달라붙네요. 다른분들은 이런문제 없나요?

셀프세차 쉽게 하는 팁! 왁싱도 어렵지 않아요

#셀프세차#디테일링#손세차
andrea js Lee : 우아. 우리동네네옹 ~
이승준 : 한3년타고 신차뽑자
무대빵 : 왁스는 차 색갈 하고는 상관이 없나요>
가지마 : 잘보고 갑니다
HS Yoo : 글로스브로 버블밤 쓰는거만 봐도 이분은 세잘알입니다.

... 

#캥거루왁스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,219건 30 페이지
게시물 검색