상위권재수학원

페이지 정보

profile_image
작성자인간분쇄기 조회 0회 작성일 2021-06-10 22:33:14 댓글 0

본문

재수, 반수 상위권 학생들의 학원선택! [반수][재수]

안녕하세요 쎈케미입니다.
반수를 고민하고 시작하려는 학생들의 문의가 많아지고 있네요.
오늘은 수능성적 상위권 학생들의 재수학원 선택 요령을 담아봤어요
#재수#반수#재수학원
홍사혁 : 선생님 상담 받고 좋은 학원 선택할 수 있어서 감사했습니다. 딸이 만족스럽게 공부 잘 하고 있습니다^^
송선경 : 좋은 강의 잘 들었습니다.
생각하지 못했던 부분을 짚어주셔서 많은 도움이 되었습니다.
감사합니다^^
조미 : 요즘 학원분위기가 싱숭생숭이예요
강사교체문제,, 친구들의 학원이동때문에 덩달아 분위기가 뒤숭숭하네요
슬럼프도 온것 같구요ㅠ
융아 : 선생님한테 상담 받고 싶은데 어떻게 하면 될까요ㅜㅜ?
좋은날 : 6월모평이후 학원상담이 진행된다고 하는데 무슨 질문을 해야하는걸까요?
수시지원 등의 내용으로 질문을 드려야하는건지 ...혹시 답변해주실수 있으실지요
감사합니다

성적은 4.5.6등급!! 목표는 상위권인 학생들의 학원선택은??

현재 등급에 비하여 목표가 높은 학생들이 학원선택하면서
하고있는 고민들을 영상에 담았습니다!
캉에디 : 개인적인 상담해주셔서 감사합니다~ 넘 도움됐어요^^
김미나김미나 : 선생님~
이번수능 국 영 수 4 ,2, 3
사탐 4,4 인데요.
기숙학원 추천해주세요!
이영경 : 좋은 조언 항상 감사합니다..
뭐먹지 : 영상 항상 감사합니다 잘 보고있어요 재수하는데 있어서 정말 도움이 많이 됩니다
강혜영 : 소형학원을 어떻게 찾나요ㅜㅜㅜㅜㅜ
찾을 방법이 없어요....

미래탐구 예비고3 2022 학년도 이과 상위권을 위한 입시설명회

미래탐구 예비고3 2022 학년도 이과 상위권을 위한 입시설명회
kskz. Zmxmcns : 금x미탐 원장 인성이...;
seonmi song : 기대됩니다~~
gh youn : 전국이과학생 & 이과지원가능학교 비교에서 과학기술원(4개학교) 과 포항공대가 빠졌네요.
기레기잡놈들 : 결론은
영재나 과고나 민사고
전부 대학갈려고 공부하네
뭐하러 고3년을 미치게 살어
그렇다구 지금까지 저 학교 출신애들이 대학 졸업 후 뭐하는지 확인해봤느지요
의사노릇
의사노릇할려구
미치게 고 생활하오
내말은
저리 아등바등안해도 갈놈은 다가오
영재 과고
폼잡고 학교 다니는겨
돈지랄하면서
이몸이 분석해보니
제들 특별하게 돈과 명예가지고 사는애들 별로없어
그냥 폼잡고 의사노릇하지

그냥 지역고교에 진학해서 서울대가세요
kwang cheol kang : 감사합니다.

... 

#상위권재수학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,625건 3 페이지
게시물 검색