일본디즈니랜드비용

페이지 정보

profile_image
작성자존버걸 조회 7회 작성일 2021-04-20 06:59:01 댓글 0

본문

[LA 디즈니랜드 리뷰] 입장료만 20만원 넘음.. 뽕뽑으려면 알고갑시다

어린이는 물론이고 어른들에게도 꿈의 나라 디즈니랜드...★
하지만 사악한 입장료도 유명하죠...
우리는 뽕을 뽑아야 합니다!!
기왕 가신김에 더 많~~~이 놀고 오실 수 있게 꿀팁 꽉 채운 리뷰를
들고 왔어요!!

이번 영상도 도움이 되시길 바라며 즐겁게 봐주세용 :)

문의 이메일:antpd@naver.com
인스타: https://www.instagram.com/shinji.hye
구독과 좋아요 부탁드립니다!

#LA디즈니랜드 #디즈니랜드꿀팁 #디즈니랜드
#아기랑디즈니랜드 #디즈니랜드리뷰 #LA여행
#미국서부여행 #솔찍한리뷰 #여행후기 #디즈니랜드후기
#미국자유여행 #LA자유여행 #LA렌트카여행

2019 최신판 디즈니랜드편 )) 도쿄디즈니랜드 직원이 말하는 꿀팁 완전 대방출!! ( ※ 방문객적은날,티켓변경방법,한정판굿즈,공연명당추첨방법,등등..))

안녕하세요!
드디어 디즈니랜드! 꿀팁영상이 업데이트 되었습니다~!
직접 푸우 일러스트를 그리고 공을 들여서
조금 늦어졌습니다...(직접 다 그렸습니다 ㅠㅠ)
토이스토리 개봉도 있었구요 ^^ㅎㅎ

디즈니씨,랜드 직원꿀팁영상의 경우는 초급자 정도의 꿀팁이기
때문에 많은 것을 담지는 못했습니다. ㅠ
아마 다 담으려면 편당 30분은 넘을 듯해서
최대한 간략하게 가장 중요한 부분만 편집했습니다~
다음엔 고급자 편도 준비하겠습니다~!!ㅎㅎ

제가 가려고 했던 날이 하루 종일 비가 온다는 예보가 있어서
그나마 소나기가 온다는 전날로 날짜를 변경했음에도
비가 와서 많이 즐기진 못했어요 ...
비 오는 날은 랜드보단 씨를 추천합니다 ㅎㅎ
그래도 최대한 많이 담아 보여드리려고 노력했으니
재미있게 봐주시구요~

정말 영혼까지 갈아 넣어서 만든 영상입니다...
첫 영상을 보시면 아시겠지만.. 정말 일취월장 했죠!? ㅋㅋㅋ
재미있게 봐주시구요~

궁금하신 점 있으시면 언제든지!!! 언제든지!!
댓글이나. 인스타 디엠! 보내주시면 정말 반갑게!
답변드리겠습니다 ^^

-----------------------------------------------------

* 인스타아이디는
cookiebears_noah

* 이메일주소는
cookiebears@naver.com

도쿄 디즈니랜드 아기자기 기념품 왕창사기오오..디즈니 오피셜호텔은 뭔가 다른데..?!【Tokyo vlog/Tokyo Disneyland】

안녕하세요〜‍♀️

집을 떠나 이곳저곳 여행하다보면,
아 이건 엄마가 좋아하겠다! 이건 아빠가 좋아하겠다! 같이..
한국에 있는 가족들이 좋아할 만한 아이템을 자주 발견하는 것 같아요.

오래간만의 디즈니랜드, 게다가 한국에는 없는 곳이기도 하니..
기념품샵 들어가자마자 흥분모드ㅋㅋㅋㅋ

제가 지난 디즈니랜드여행에서 구입한 여러 굿즈들을
나름 꼼꼼하게 영상에 담아보았어요!

나중에 여행오시는 분들에게도 참고가 될 수 있었으면 하네요☺️

그럼 분발해서 봄이 오기전에
한겨울의 일상영상들 전해드릴 그날까지...함께해주세요☺️
(다음영상부터 다시 일상으로 돌아갑니다 히히)
・・・

구독&좋아요 큰 힘이 됩니당
궁금하신 점은 편하게 댓글 달아주세요

∵Instagram
https://www.instagram.com/rlog_in_tokyo/

∵권장 해상도 1080p HD
SONY RX100V (DSC-RX100M5A)&iphone X
Adobe Premiere Pro

#도쿄디즈니랜드 #TokyoDisneyLand

... 

#일본디즈니랜드비용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,321건 1 페이지
게시물 검색