냉동건조기

[ 외국 언니 VLOG ] 라이딩 재킷 수선 궁금하시죠? l Rider Ellie

페이지 정보

작성자 엘리_Rider Ellie 작성일20-06-16 00:00 조회1회 댓글0건

본문

안녕하세요 엘리입니다!
오늘은 제가 입고 있는 라이딩 재킷을 수선하러 갔다 왔어요!

제가 다리는 긴데 상체가 짧아서 ..ㅎㅎ 재킷이 좀 길더라고요 근데 이게 입을 때도 불편하고 주행 시에도 허리까지 말려 올라가서 그냥 이쁘게! 외국 언니 핏으로 수선을 맡기고 찾아왔습니다!

어때요? 외국 언니 같나요? 그냥 동네 꼬마 같아도 외국 언니 같다고 댓글 남겨주시면 너무 행복할 것 같네요..

저처럼 사이즈가 안 맞거나 기장이 안 맞으시는 분들은 참고하시면 좋을 것 같습니다! 부족한 영상이지만 재밌게 봐주시고 여러분께서도 안전하고 재밌는 바이크 라이프 되시길 바랍니다!!

구독과 좋아요 알람 설정해 주시면 아주! 좋아요
댓글로 궁금한 점이나 콘텐츠 아이디어가 있으시면 코멘트 달아주세요!

인스타그램 - Rider Ellie
비즈니스 문의 - lghwnsl@naver.com

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 360건 1 페이지
게시물 검색