강남연말파티

페이지 정보

profile_image
작성자나비 조회 3회 작성일 2021-05-14 01:04:42 댓글 0

본문

Goodbye 2019☀️ | 왕복 8시간 거리의 연말 파티, 연말 선물 뽑기, 연말 모임, 제이살롱, 염색 후기, 강남역 29cm 스토어

instagram : @gimnee
E-mail : geeeemnn@gmail.com

안녕하세요 김니입니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2주일에 하나씩 올리더니 왠일이래 하시겠지만
저도 잘 모르겠네요 .. 어쩌다 이렇게 ..
아무튼 이번 영상은 무려 20분짜리에요ㅋㅋㅋㅋㅋ역대급이네요
모임이다 보니 다소 시끄러울 수 있다는 점 .... 미리 숙지 부탁 .... 해오 ...
작년이 된지 무려 2주나 지나고서야 올리는 연말로그 오늘도 재밌게 봐주시구 !!
제가 이 기세를 몰아 다음주에 또 다시 찾아올 수 있도록 .. 빌어주세요오
찾아와주셔서 감사합니다
영상 보신 분들은 눈치 채셨겠지만 다음 영상은 제주영상이에요!
곧 다시 만나요 안녕 ! 감기 조심해요 !

instagram : @gimnee
E-mail : geeeemnn@gmail.com

(ENG)[미국주부 추천] 트레이더조 크리스마스 & 연말 파티 음식 추천. Holiday Party Food Items at Trader Joe's

안녕하세요 :) 이제 이틀후면 벌써 크리스마스예요~ 다들 올해 크리스마스 \u0026 연말파티 계획은 어떠신가요? 시국이 시국이다 보니 외식 계획 있으셨던 분들도 올해는 가까운 지인들과 또는 가족과 함께 소그룹으로 홈파티 계획하는 분들이 많으실것 같은데요, 호스팅 하시는 분들은 고민이 이만 저만이 아니시죠 ㅠㅠ 저도 그래요~ 그래서 오늘은 메인 푸드를 제외한 (메인 음식용 아이템은 별로 없더라구요 ㅠㅠ) 트레이더조에서 사실수 있는 에피타이저 및, 디저트, 그리고 와인 몇가지 아이템을 소개하려고 합니다 :) 여기서 몇가지만 고르셔서 메인음식 한두가지와 함께 내놓으시면 많이 힘들이지 않고도 충분히 풍성하고 화려한 파티가 될것 같아요 ^^ 그럼 함께 보러 가보실까요~고고고~

#트레이더조 #트레이더조추천

[우리만의 연말파티] 아이들 입맛대로 차려본 연말 테이블세팅

#파티음식 #연말파티 #집밥

벌써 크리스마스가 내일모레로 다가왔어요!!
모두가 힘든 시기이지만,
그래도 행복한 크리스마스 \u0026 연말 보내시길 바래요^^

오늘은 아이들 입맛대로 조촐하게 연말파티를 차려보았어요.

오늘의 메뉴 : 함박스테이크 \u0026 크림스프
오늘의 그릇 : 디너플레이트 및 스프볼은 빈티지 그릇으로 인스타를 통해 여기저기에서 구입하다보니 구입처를 정확히 기억 못하겠어요
(혹시나 그래도 궁금하시면 댓글 달아주세요! 최대한 기억해서 공답할께요)

커트러리 : 라귀올 커트러리( 구입처 - 마담그레이 사이트)

-----------
Music provided by 브금대통령
Track : Lonely Christmas -

Music provided by 브금대통령
Track : 작년 겨울이 참 그립습니다 당신만큼이나 -

... 

#강남연말파티

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,539건 1 페이지
게시물 검색