목재사각테이블

페이지 정보

profile_image
작성자랩터 조회 0회 작성일 2021-06-10 18:39:17 댓글 0

본문

원목테이블 만들기 원목식탁 원목작업테이블 / make a simple table

아카시아집성판 과 각파이프 이용해서 테이블 만들어보았습니다.
구독,좋아요 감사합니다.

스텝드릴비트 구매링크 (지마켓)
http://item.gmarket.co.kr/Item?goodscode=1960373467
흑강냉이 : 다이한개 살수있나요
흑강냉이 : 식탁으로 사용하게요
다반향초 : 트리머기 사용할때 베이스판에 합판을 이용하셨는데 어떻게 부착하신건지 자세히 알 수 있을까요?
개미네 : 제가 테이블을 영상으로 올려서 검색한번 해보다 이런 멋짓 제작 과정을 보게 되었네요
우리 남편도 저 그라인더 한번 쓰는게 소원인데 사주면 저런 멋진작품 만들수 있을까요?ㅎ
어렵겠죠?
만드는 멋진 영상 잘보고 갑니다
설악지기 : 도움이 되는 영상 잘 봤습니다. 혹시나 .. 대각선 길이를 맞출때 썼던 공구 파이프?? 바이스 좀 알수 있을까요?

집에서 원목식탁 만들기 DIY wood table DIY

큰소음 없이 집에서 원목가구 만들기
황정순 : 어디인가요
byun yonghyun : 영상 감사합니다
지와 사랑 : 대단해요 색도 진짜 굿
이성미 : 수고하셨습니다
고생한보람있어보여요
재료구입 많이 필요하네요
유영철 : 자재상좀 알려주세요

[우드킴목공목재] 원목테이블다리 만들기 / 다용도테이블다리 /

안녕하세요 우드킴입니다.
다양한 상판을 올릴수 있는 원목다용도 다리를
만들었습니다.
각재를 사용하지 않고 오로지 판재만을 이용해서 테이블다리를 만들수 있다????? 없다?????
궁금하신 분들은 끝까지 봐주세요

가격정보
https://blog.naver.com/spring640101/221661953432

원하는 가구 셀프만들기
대충 그림만 그려서 보내주시면 100% 맞춤제작 가능
왕초보 누구나 가능한 진짜 셀프인테리어 채널
우드킴TV
구독 부탁드립니다.

#원목테이블다리 #목공 #DIY
Cathy the Maker : 전 각재보다 요런게 더 좋더군요.
임고은 : 좋은정보감사합니다~
YUN J : 영상 잘 보고 갑니다~ :)
꿈별빠 : 좋은 정보 감솨~ 배송비관련해서 궁금합니다
오산목재에서 서울까지?
김갑부 : 줘도 안가질란다.

... 

#목재사각테이블

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,591건 3 페이지
게시물 검색